Unterstützen Sie den SONNENHOF!

Verewigen Sie sich als Wohltäter und Helfer!

Am 30. September 2012 wurde der Neubau des SONNENHOFes feierlich eingeweiht.  Aber auch der laufende Betrieb braucht Unterstützung.

Wir sind dafür dringend auf Spenden angewiesen!

Helfen Sie mit, die zukünftige Arbeit der Björn Schulz Stiftung durch Ihren persönlichen Beitrag zu unterstützen:

Kaufen Sie einen Zierstein mit Ihrem Namen, oder beispielsweise dem Ihres Kindes. Alle Steine werden nach Abschluß der Baumaßnahmen im neuen Foyer repräsentativ angebracht. Zur individuellen Gestaltung der Steinen stehen Ihnen 20 Zeichen (einschließlich Leerzeichen) zur Verfügung.

Weitere Infos unter spenderservice@bjoern-schulz-stiftung.de

Füllen Sie dieses Formular aus und schicken es dann an uns, damit der Zierstein vorbereitet und an unserer Zierstandwand angebracht werden kann.

Wir danken Ihnen für Ihre Spende!

Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag mit Ihren Angaben und dem Namenswunsch auf das folgende Konto:

BIC: BFSWDE33XXX

Die Ziersteinwand am Einweihungstag 30. September 2012 - es gibt noch Platz für weitere Steine. Spenden Sie und erhalten einen Zierstein!

Adoptieren Sie einen kleinen Zierstein ( 3 x 18 cm) für eine Spende in Höhe ab 125,00 Euro

Adoptieren Sie einen mittleren Zierstein (6 x 18 cm) für eine Spende ab 250,00 Euro

Adoptieren Sie einen großen Zierstein (9 x 18 cm) für eine Spende ab 500,00 Euro

In der folgenden Galerie können Sie den Baufortschritt verfolgen. Das Foyer wurde im September 2011 abgerissen, danach erfolgt der Ausbau des Kellers.

Im Anschluß wird der viergeschossige Neubau entstehen.

Im November 2011 hat das THW im Dachgeschoss des linken Hauses die Wände entfernt, damit auch dort neue Räume ausgebaut werden können.

Icon: Seite drucken Icon: Seite als PDF Icon: Seite per E-Mail empfehlen Icon: Zum Seitenanfang springen
Letzte Aktualisierung: 20.7.2017