Das Bauschild am Irmengard-Hof

In Bayern braucht vor allem der Irmengard-Hof Ihre Unterstützung! Wie Sie das Erholungshaus unterstützen können erfahren Sie in diesem Faltblatt zum Download!

Nur gemeinsam können wir kranken Kindern und ihren Familien eine Verschnaufpause am Chiemsee zuteil werden lassen!

Volksbank Raiffeisenbank Rosenheim-Chiemsee eG

BIC: GENO DEF1 VRR

Damit wir Ihre Spende zuordnen können, geben Sie bitte bei Verwendungszweck "Irmengard-Hof" sowie Ihren Namen und Ihre Adresse an. Vielen Dank!

Die Björn Schulz Stiftung ist eine gemeinnützig mildtätige Stiftung des bürgerlichen Rechts. Sie wird jährlich geprüft:

• durch die renommierte WRG Wirtschaftsberatungs- und Revisionsgesellschaft mbH Gütersloh

• durch die staatliche Stiftungsaufsicht Berlin

• durch das Deutsche Zentralinstitut für soziale Fragen DZI (zusätzliche und freiwillige Prüfung).

Die Björn Schulz STIFTUNG erhielt am 1. Juli 2006 das DZI-Spendensiegel, das ihr seitdem die nachprüfbare, sparsame und satzungsgemäße Verwendung der Mittel unter Beachtung der steuerlichen Vorschriften bescheinigt.

Icon: Seite drucken Icon: Seite als PDF Icon: Seite per E-Mail empfehlen Icon: Zum Seitenanfang springen
Letzte Aktualisierung: 15.11.2017