Schatzinsel

Gebrauchtes für einen guten Zweck

Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, wie wir Familien mit schwerst- und unheilbar kranken jungen Menschen und deren Angehörigen unterstützen können.

Deshalb eröffnete die Björn Schulz Stiftung im Dezember 2004 ein Second-Hand-Geschäft. Dank großzügiger Unterstützung der Gemeinnützigen Siedlungs- und Wohnungsbaugenossenschaft Berlin (GSW) konnte die "Schatzinsel" 2006 an ihrem jetzigen Standort eröffnet werden. Alle Einnahmen fließen in die Arbeit der Stiftung ein.

Die Schatzinsel ist kein gewöhnlicher Second-Hand-Laden. Alle Waren wurden gespendet, nichts ist angekauft.
In den Regalen des rund 80 Quadratmeter großen Verkaufsraums, der von ehrenamtlichen Kräften liebevoll eingerichtet und auch betreut wird, findet man gebrauchte Kinderkleidung und buntes Spielzeug. In einer Spielecke können die Kinder spielen, während die Eltern  in Ruhe stöbern.

Neue ehrenamtliche Helfer sind jederzeit herzlich willkommen.
Schatzinsel, Second Hand Laden der Björn Schulz Stiftung
Heinrich-Böll-Straße 61
13156 Berlin-Niederschönhausen
Telefon: 030-34 66 49 99