Sachbearbeiter/in Spendenbereich

Die Björn Schulz Stiftung bietet Unterstützung für lebensverkürzend erkrankte Kinder, Jugendliche, junge Erwachsene und ihre Familien. Sie fördert, errichtet und betreibt an unterschiedlichen Standorten auf die Begleitung und Versorgung der Familien abgestimmte ambulante und stationäre Einrichtungen bzw. Leistungsangebote.

Im Kinderhospiz Sonnenhof finden 12 Gäste, von der Geburt bis zu einem Alter von 27 Jahren, mit ihren Familien einen Ort der Entlastung und Stärkung, auch mehrmals im Jahr. Wir begleiten die Familien in Krisensituationen, in der letzten Lebensphase der/des Erkrankten und in der Zeit der Trauer.

Für unseren Standort in Berlin suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen einer Nachfolgeregelung eine/n:

Sachbearbeiter/in im Spendenbereich (m/w) in Voll-/Teilzeit

Ihre Aufgaben:

. Verbuchen der Spendenkonten

. Erstellung von Zuwendungsbescheinigungen

. Kassenführung

. Datenbankpflege

. Erarbeitung von Auswertungen

. Vertretung der Kollegen im Team

Sie passen zu uns:

. Sie verfügen über Berufserfahrung idealerweise im Spenden/Zuwendungsbereich oder arbeiten sich gerne in diesen Bereich ein.

. Sie verfügen über hervorragende Kommunikationsfähigkeit, Teamgeist sowie Empathie.

. Sie arbeiten gerne im Team und unterstützen Ihre Kollegen/innen.

. Die gängigen Office-Anwendungen sind Ihnen bestens vertraut.

. Sie haben bereits mit einer Buchhaltungssoftware gearbeitet.

Was wir bieten:

. Sie werden in Ihr Aufgabengebiet umfassend eingearbeitet.

. Einen krisenfesten Arbeitsplatz in einem engagierten Team.

. Eine attraktive Vergütung

. Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten

Wenn Sie Freude daran haben, an der Weiterentwicklung der Björn-Schulz-Stiftung mit zu wirken, einen Job in einem teamfreundlichen Umfeld und langfristige Perspektiven suchen, dann passen Sie zu uns.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Diese richten Sie bitte bis zum  30.04.2018  per Mail an <bewerbungen@bjoern-schulz-stiftung.de>

Wir uns darauf Sie kennenzulernen

Ihr Ansprechpartner:

Daniela Herzig

(Leitung Öffentlichkeitsarbeit / Fundraising)

Björn Schulz Stiftung

Wilhelm-Wolff-Straße 38

Weitere Informationen unter:

www.bjoern-schulz-stiftung.de

Icon: Seite drucken Icon: Seite per E-Mail empfehlen Icon: Zum Seitenanfang springen
Letzte Aktualisierung: 20.5.2018