Sachbearbeiter (m/w) in Teilzeitbeschäftigung

Die Björn Schulz Stiftung bietet Unterstützung für lebensverkürzend erkrankte Kinder, Jugendliche, junge Erwachsene und ihre Familien. Sie fördert, errichtet und betreibt an unterschiedlichen Standorten auf die Begleitung und Versorgung der Familien abgestimmte Einrichtungen bzw. Leistungsangebote, wie z.B. ambulante Kinderhospizdienste, das stationäre Kinderhospiz Sonnenhof, eine Sozialmedizinische Nachsorge, ein Kinderpalliativteam und Trauerangebote. Unser interdisziplinär arbeitendes Team der sozialmedizinischen Nachsorge steht Familien mit einem komplex erkrankten Kind nach einem stationären Aufenthalt beratend und unterstützend zur Verfügung und leistet vor allem Hilfe zur Selbsthilfe.

Für unser Team der Sozialmedizinischen Nachsorge suchen wir zum 01.10.2018:

einen Sachbearbeiter (m/w) in Teilzeitbeschäftigung (24 Std./Wo.)

Ihre Aufgaben:

• Sicherstellung der allgemeinen Büroverwaltungsaufgaben
  • Bearbeitung der Leistungsnachweise und Rechnungslegung gemäß § 132c SGB V
  • Mitwirkung an der laufenden Dokumentation, Datenpflege und der Erstellung von Statistiken
  • Mitwirkung bei der Organisation und Evaluation der QM-Prozesse
  • Telefondienst

Was Sie mitbringen sollten:

• Erfahrung in der Sachbearbeitung im Gesundheits- und Sozialbereich wünschenswert
  • Gute Erfahrungen mit Office-Anwendungen
  • Kenntnisse der rechtlichen und institutionellen Rahmenbedingungen im Gesundheits- und Sozialwesen
  • Hohe kommunikative Fähigkeiten, auch im Telefonkontakt
  • hohe Auffassungsgabe und große Selbständigkeit
  • Bereitschaft, ein vielfältiges und abwechslungsreiches Arbeitsfeld zu bedienen

Was wir Ihnen bieten:

• eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem hochmotivierten interdisziplinären und multiprofessionellen Team
  • die Chance, eigenverantwortlich zu arbeiten
  • geregelte Arbeitszeiten mit individuellen Gestaltungsmöglichkeiten
  • regelmäßige Supervisionen und Teilnahme an internen und externen Fortbildungen
  • Betriebliche Altersvorsorge

Nähere Auskünfte erteilt Susan Fiedler (Teamleitung Sozialmedizinische Nachsorge)

Björn Schulz Stiftung

Wilhelm-Wolff-Straße 38              Telefon: 030/398 998 80

13156 Berlin                                s.fiedler@bjoern-schulz-stiftung.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Diese richten Sie bitte bis zum15.08.2018 per Mail an: bewerbungen@bjoern-schulz-stiftung.de

Icon: Seite drucken Icon: Seite per E-Mail empfehlen Icon: Zum Seitenanfang springen
Letzte Aktualisierung: 20.7.2018