Online-Spende

Ihre Spende für die Björn Schulz STIFTUNG.

Bitte wählen Sie aus, wo die Spende am dringendsten gebraucht wird: Kinderhospiz Sonnenhof, Irmengardhof, ambulante Begleitung in Potsdam oder Brandenburg (Havel).

Ganz herzlichen Dank! Für Rückfragen und weitere Informationen mailen Sie an: spenderservice@bjoern-schulz-stiftung.de

Ihre Björn Schulz Stiftung

FundraisingBox Logo

Vielen Dank für Ihre Spende zugunsten schwerst- und unheilbar kranker Kinder und ihrer Familien. Ab einer Spendenhöhe von 20 Euro erhalten Sie von uns bei Angabe der vollständigen Adresse eine Spendenquittung. Diese können Sie bei Ihrer Steuererklärung geltend machen.

Sollten Sie eine Spendenbestätigung auch bei einem anderen Betrag wünschen, so lassen Sie es uns wissen. Das ist natürlich jederzeit möglich.

Die Björn Schulz Stiftung ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: spenderservice@bjoern-schulz-stiftung.de

Die Björn Schulz Stiftung ist Träger des DZI Spendensiegels - das Siegel des Vertrauens.

tl_files/BSS/lp2015/Bilder Medien/150330 DZI Siegel.jpg

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung unter 030 /39899850

Icon: Seite drucken Icon: Seite per E-Mail empfehlen Icon: Zum Seitenanfang springen
Letzte Aktualisierung: 15.6.2017