Jugendgruppe

• Hast du dich schon mal allein gefühlt, weil deine Freunde und Klassenkameraden deine Sorgen und Gedanken nicht teilen können?
  • Ist oder war jemand in deiner Familie schwer krank?
  • Hast du eine nahestehende Person verloren?
  • Bist du auf der Suche nach Leuten, die Ähnliches erlebt haben?

Wenn du einige dieser Fragen auf jeden Fall mit „Ja!“ beantwortest und mindestens 13 Jahre alt bist, dann haben wir vielleicht etwas für dich!

In unserer Jugendgruppe wollen wir euch vernetzen und miteinander ins Gespräch bringen, gemeinsam mit euch spielen, diskutieren, lachen, vielleicht auch mal weinen, nachdenken und träumen. Dabei kann es mal sportlich und mal kreativ werden, mal laut und mal leise, mal lustig und mal ernst – ihr dürft die Inhalte dieser Gruppentreffen selbst mitbestimmen.

Wir treffen uns ungefähr einmal im Monat an einem Samstagnachmittag für vier bis fünf Stunden. Wenn du mehr erfahren möchtest, schreib einfach eine Mail oder rufe kurz uns an.

Wir freuen uns auf dich!

Rebecca, Vera und Tanja

Mail:         geschwister@bjoern-schulz-stiftung.de
Tel.:           030/398 998 37 (Tanja Kiwitt)