Geschwister-Klettern

Mit einer bunt gemischten Gruppe von Geschwisterkindern und Jugendlichen treffen wir uns einmal in der Woche zum Geschwisterklettern. Unter professioneller Anleitung können sich
die Teilnehmer hoch hinauswagen, Kletter- und Sicherungstechniken kennenlernen und erfahren, wie es sich anfühlt, an einem Seil von der Decke herunter gelassen zu werden. Wer (noch) ein bisschen Respekt vor der Höhe hat, kann seine Kraft, Balance und Beweglichkeit auch in Absprunghöhe beim sogenannten Bouldern austesten. Außerdem bleibt stets genügend Zeit für gemeinsame Spiele und den Austausch mit anderen Geschwistern.

Eckdaten

Termin:                wöchentlich jeweils mittwochs (außerhalb der Schulferien) von
                            17.00 - 19.00
Zielgruppe:          Geschwister lebensbedrohlich erkrankter Kinder und trauernde