Freundeskreis Irmengard-Hof

Kein Weg ist lang, mit einem Freund an der Seite!

Japanische Weisheit

Werden Sie Freundin oder Freund des Irmengard-Hofs!

Ermöglichen Sie Glücksmomente für krebs- und unheilbar kranke Kinder sowie Kinder mit Behinderung und ihre Familien – im Nachsorge- und Erholungshaus der Björn Schulz Stiftung am Chiemsee. Mit Ihrer nachhaltigen Hilfe können sich die Familien auf dem traumhaft gelegenen Hof am Westufer des Chiemsees vom aufreibenden Klinikalltag erholen und neue Kraft schöpfen.

Helfen Sie uns, und schenken Sie diesen von schwerem Schicksal betroffenen Kindern und Familien am Irmengard-Hof Momente des Durchatmens und des Glücks.

Als Mitglied im „Freundeskreis Irmengard-Hof“ können Sie uns nachhaltig unterstützen. Mit monatlichen Beiträgen begleiten Sie die Arbeit der Stiftung dauerhaft. Die Stiftung hält Sie regelmäßig auf dem Laufenden und veranstaltet einmal jährlich das „Freundeskreis-Treffen“.

Schon ab einem Beitrag von monatlich acht Euro können Sie Mitglied im "Freundeskreis Irmengard-Hof" werden!

Den Flyer "Freundeskreis Irmengard-Hof" finden Sie hier

Das Anmeldeformular zum Download und ausfüllen finden Sie hier

Bitte senden Sie das Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben
per Fax an 08054/90851-59,

per Post an Björn Schulz Stiftung, Freundeskreis Irmengard-Hof,
Mitterndorf 1, 83257 Gstadt am Chiemsee oder

als Scan per E-Mail an freundeskreis-ih@bjoern-schulz-stiftung.de.

Vielen Dank!

Icon: Seite drucken Icon: Seite per E-Mail empfehlen Icon: Zum Seitenanfang springen
Letzte Aktualisierung: 15.11.2017