Traudi & Peter Vordermaier 'Stoaberg-Ziachmusi'

Als wir 2010 über Mona Freiberg die Björn Schulz Stiftung kennelernten, hatten wir noch keine Ahnung, was hinter dem Projekt steckt. Weitere Gespräche brachten uns dann dem Irmengard-Hof und allem was dahinter steht näher.

Wir haben drei gesunde Kinder – das ist keine Selbstverständlichkeit!

So sehen wir uns verpflichtet, Familien mit schwerstkranken Kindern zu unterstützen - mit dem, was wir gerne machen – MUSIK! VOLKSMUSIK !!!

Unser Leben ist von der Musik geprägt. Mit Musik öffnet man die Herzen der Menschen und mit unserem Talent können und wollen wir die Björn Schulz Stiftung tatkräftig unterstützen.

Ein ausführliches Portrait von Traudi und Peter Vordermaier sowie Fotos finden Sie hier.

Mit ihrer CD-Reihe "Stoaberg Musi trifft ..." helfen Traudi und Peter Vordermeier aktiv: Pro vekaufter CD gehen zwei Euro an die Björn Schulz Stiftung. Die CD "Stoaberg Musi trifft ... Magdalena Neuner" kann hier bestellt werden.

Icon: Seite drucken Icon: Seite per E-Mail empfehlen Icon: Zum Seitenanfang springen
Letzte Aktualisierung: 18.4.2018