Seminarhaus Irmengard-Hof

Der Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung ist auch ein idealer Ort für Veranstaltungen von Seminaren, Workshops oder Tagungen, die im Zusammenhang mit den Zielen der Stiftung stehen.

Es finden dort sowohl eigene Veranstaltungen der Björn Schulz Stiftung statt als auch von befreundeten Organisationen und Einrichtungen.

Die Kapazitäten sind individuell an die Größe der Veranstaltung anzupassen, Parktplätze sind ausreichend vorhanden. Der Irmengard-Hof ist mit dem Auto in ca. einer Stunde aus München erreichbar. Der nächste Bahnhof ist in Prien am Chiemsee, der Transfer beträgt ca. 15 Minuten mit dem Auto.

Icon: Seite drucken Icon: Seite als PDF Icon: Seite per E-Mail empfehlen Icon: Zum Seitenanfang springen
Letzte Aktualisierung: 5.9.2017